}

Мир на грани

Объявление

мы переехали сюда https://paradiselost.rusff.me/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир на грани » F.A.Q » Интервью с администрацией

Интервью с администрацией

Сообщений 61 страница 90 из 121

61

придержите Джесику Альбу))

0

62

лада написал(а):

придержите Джесику Альбу))

за вами на 3 дня)

0

63

Janice Carter написал(а):

за вами на 3 дня)

спасибо)))

0

64

а не подскажете какую рассу можно взять?)))

0

65

Вечер добрый. Хотелось бы попросить придержать роль Никиаса. Заранее благодарю.

0

66

а возможно демона со способностью?))

0

67

Kayla Manson написал(а):

а возможно демона со способностью?))

да

0

68

Добрый день)
У меня комп тупит, поэтому пишу так.
Это Trinity, мне пароль не пришел, смените его, пожалуйста.

0

69

Impala написал(а):

Добрый день)
У меня комп тупит, поэтому пишу так.
Это Trinity, мне пароль не пришел, смените его, пожалуйста.

Добрый, пароль сменён 1111
)

0

70

Janice Carter
спасибо)

0

71

Trinity
не за что)

0

72

Доброго времени суток! Долго бродил по вашему форуму, хочу остаться, но не знаю в качестве кого. Персонажа однозначно возьму своего - НЕ слюнявого меланхолика-суицидника, до гроба любящего какую-нибудь смазливую куколку.
Определиться не могу, кто нужнее: охотник или демон. Собственно в этом и вопрос, кого вам надо?)

0

73

Здрасте вот ищу себе ролевую по Сверхам, я правда тут со своей идеей для отыгрыша:
Девушка -  охотник, двадцать восемь лет. 32 года пробыла в Аду, была первой жертвой Дина,  попала в Ад специально, то есть не за грехи, а именно специально, чтобы Дин пролил кровь праведника. Дин мучил её ровно два года, затем еще тридцать они были напарниками по истязанию грешников. Когда Дина вытащили из ада, вытащили и её, она оказалась в десяти километрах от своего родного города, полностью  обнаженная и вся в чужой крови. Полгода провела в психиатрической больнице, два месяца была под следствием у ФБР, еще месяц жила при монастыре,  за все это время ни сказала ни слова. Когда от неё все отстали сбежала из родного города. По рассказам Дина вышла на Бобби, начала охотится. И вот сейчас нашла Дина и Сэма. Так можно? Оо...

0

74

Лана
Доброго времени суток. Всё отлично, но есть одно "но". Кто её мог вытащить из Ада? И зачем? Я думаю, что Кас бы не стал её вытаскивать, ему это не зачем.

0

75

Ну если не Кас, то любой другой ангел, которому все-таки еще есть дело до праведников в Аду. Хотя таки думала, что все-таки тот же Кас и вытащил)

0

76

Лана
Я в принципе не против, делайте такого персонажа, но советую подумать над причиной, по которой Кас или любой другой ангел, вытащил эту девушку.

0

77

Спасибо)))

0

78

Вечер добрый, я как-то туплю сейчас и не пойму, после какого сезона развиваются события у вас?

0

79

ххх
я не админ, но смею предположить, что сюжет здесь свой, не щависящий особо от сезона...

0

80

Michelle написал(а):

я не админ, но смею предположить, что сюжет здесь свой, не щависящий особо от сезона...

Но таймлайн-то у сюжета есть. После какого сезона действие происходит?

0

81

Доброго времени суток :3

Я вот брожу всё по форумам брожу решила может к вам приткнуться... Побродила по акциям не нашла для себя ничего примечательного, поэтому решила объявиться тут мало ли мб ко будет заинтересован...

возможно что кому либо из здесь присутствующих нужен для игры женский персонаж в возрасте от 25 до 30 лет, с весьма своеобразной внешностью, нездоровой любовью к олдскул машинам, татуировкам, не маленьким списком вредных привычек, проблемами с законом и вообще далеко не с самым лёгким и приятным характером?)
мб кому нужна сестра/подруга/жена/враг и т.п.?

хотелось бы прилепить перса каким либо боком к винчестерам, но т.к. на большинстве форумов это весьма проблематично думаю и тут не судьба :3

0

82

Доброго времени суток.
я тут по Вашему объявлению прибежала *смеется* восстановление ролевой, помощники и прочее.
Готова помогать Вам. Я текстовик, мелкая графика (мувы особенно, мое призвание). Мне

год.

0

83

роза написал(а):

Доброго времени суток.
я тут по Вашему объявлению прибежала *смеется* восстановление ролевой, помощники и прочее.
Готова помогать Вам. Я текстовик, мелкая графика (мувы особенно, мое призвание).

Доброго времени суток. Не думала, что так быстро кто-то отзавётся, очень рада, что заинтересовали Вас. Конечно, регистрируйтесь, оставляйте анкету в акции в честь восстановления ролевой, и можете смело так же оставлять заявку на должность)

0

84

не смогла обойти стороной Ваш проект. помочь захотелось, что для меня странно *смеется*
вот по поводу персонажа. не знаю кого взять) либо канона либо неканона) если неканона то богиню какую-нибудь возьму)

0

85

роза написал(а):

не смогла обойти стороной Ваш проект. помочь захотелось, что для меня странно *смеется*
вот по поводу персонажа. не знаю кого взять) либо канона либо неканона) если неканона то богиню какую-нибудь возьму)

У нас много свободных канонов, выбирай не хочу)
Ну а в остальном на ваш вкус, хотите богиню. пожалуйста, не против)

0

86

посоветуйте мне. а то я долго думать буду)

0

87

роза написал(а):

посоветуйте мне. а то я долго думать буду)

Было бы вообще замечательно, если бы вы взяли канона)

0

88

Здравствуйте.
Скажите, пожалуйста, какая у вас система игры?
Какой таймлайн? Предполагаю, что 4-й или 5-й сезон, но, может, позже?
Нужен ли вам Дин?

0

89

Прохожий написал(а):

Здравствуйте.
Скажите, пожалуйста, какая у вас система игры?

Здравствуйте. У нас эпизодическая система игры.

Прохожий написал(а):

Какой таймлайн?

В таблице написано, смотрите внимательнее. 2009 год, октябрь)

Прохожий написал(а):

Предполагаю, что 4-й или 5-й сезон, но, может, позже?

Время где-то 5 сезона, Винчестеры уже начали апокалипсис. Но у нас лишь чуть пересекается с каноном, в остальном сюжет свой)

Прохожий написал(а):

Нужен ли вам Дин?

Нам все нужны х)

0

90

Так ведь дата датой, а администрация может и подвинуть события в интересах своего сюжета) Спасибо за ответ.
Ещё один вопрос: насколько железно и неотменяемо правило о 20-ти строках в постах? Ведь в экшеновых сценах и боёвках иногда просто нечего выдавать на такое количество текста)

0

Вы здесь » Мир на грани » F.A.Q » Интервью с администрацией

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно