}

Мир на грани

Объявление

мы переехали сюда https://paradiselost.rusff.me/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир на грани » F.A.Q » Интервью с администрацией

Интервью с администрацией

Сообщений 1 страница 30 из 121

1

Вы вопрос, мы ответ.

0

2

хех, буду первой)
Приветствую уважаемую администрацию)
Ролевая оч привлекает своим дизом, так что хочется скорее к вам присоединиться)
Заинтересовала роль Лилит, однако возник вопрос касающийся сюжета: как я поняла, по сюжету отыгрывается начало апокалипсиса, то есть Люцефер свободен, а значит Лилит мертва, так? или я что-то недопоняла?)

0

3

777
Добрый вечер, спасибо, нам очень приятно)
При создании сюжета, было решено, что Лилит  будет жива.

0

4

Хм... можно поинтересоваться коим образом?)
Срывание последней печати заключалось в чем-то другом? Или Люцифер сам воскресил Лилит?

0

5

777
у нас если вы заметила свой сюжет, и по воскрешению Лилит будет написан квест, когда мы найдём квестоплёта. Думаю это будет один из первых квестов.

0

6

оу, отлично) Тогда придержите пжл эту роль)
И да, можно ли выкладывать в анкете информацию о персе с таких ресурсов как википедия и тп? Или же обязательно описать персонажа самой?

0

7

777 написал(а):

оу, отлично) Тогда придержите пжл эту роль)

за вами на 3 дня

777 написал(а):

И да, можно ли выкладывать в анкете информацию о персе с таких ресурсов как википедия и тп? Или же обязательно описать персонажа самой?

Вы конечно может прочитать википедию, если чего-то не знаете, но описать надо самой.

0

8

Shailer van Allen
Добрый вечер)

Shailer van Allen написал(а):

У меня тут возник вопрос по поводу рас.
Так вообще я этого не нашла на форуме - решила спросить)

Конечно, спрашиваете. Тема с расами появится у нас чуть позже, т.к. на данный момент занимаемся акциями.

0

9

Здравствуйте. Заинтересовала ваша ролевая)) во-первых, можно придержать внешность Карен Гиллан?)) а во-вторых, подскажите, неканоны каких рас допускаются в игру?) Просто часто на ролевых запрещены фениксы-неканоны или ангелы))

0

10

lilium написал(а):

Здравствуйте. Заинтересовала ваша ролевая)) во-первых, можно придержать внешность Карен Гиллан?)) а во-вторых, подскажите, неканоны каких рас допускаются в игру?) Просто часто на ролевых запрещены фениксы-неканоны или ангелы))

Добрый вечер. Очень рады, что заинтересовали Вас. Да, внешность за Вами на 3 дня. Пока мы допускаем не канонов всех рас.

0

11

Приветствую! Отличный дизайн! Вот аж глаз порадовало, никакой мазни и лишнего.
Пара вопросов:
- неканонных человеков  вы ща принимаете?
- Кто занимается  организацией процесса игры? (Я имею в виду, игроки сами играют  что им в голову стукнет хД, или все таки четко  и централизовано управляется Адм-мастерингом?)

0

12

Martin написал(а):

Приветствую! Отличный дизайн! Вот аж глаз порадовало, никакой мазни и лишнего.

Здравствуйте. Спасибо)

Martin написал(а):

- неканонных человеков  вы ща принимаете?

принимаем, но желательно конечно чтобы вы взяли канонов, но если из канонических персонажей никто не приглянулся, то можете взять не канона.

Martin написал(а):

- Кто занимается  организацией процесса игры? (Я имею в виду, игроки сами играют  что им в голову стукнет хД, или все таки четко  и централизовано управляется Адм-мастерингом?)

в целом игра у нас по сюжету, будут писаться квесты, но так же игроки могут найти себе партнёра и отыграть что-то своё.

0

13

Все понято)) хД Ща приду до вас )
Не, я увы канонов не играю почти, мне этого  как-то маловато хД

0

14

Martin
Ждём)

0

15

Придержите Сэма для меня и Джо для сестры. Заранее спасибо)

0

16

future player
Доброе утро. Конечно, за вами на 3 дня)

0

17

здрасти, не могли бы подержать до вечера Дина? часиков в 22-00 накатаю анкетку)))

0

18

корпс
Здравствуйте. Ох, как аж сразу два брата  http://uploads.ru/i/2/v/p/2vpam.png
конечно, придерживаю)

0

19

огромное)))

0

20

А акция канонов действует? Или заполнять упрощенную по акциям? Или же все-таки полную? Оо

0

21

Sam Winchester написал(а):

А акция канонов действует? Или заполнять упрощенную по акциям? Или же все-таки полную? Оо

у нас действует до 10 июля акция на упрощенный приём всех персонажей, но если  Вам хочется заполнить полную, то ради Бога, мы не настаиваем)

0

22

Janice Carter
Спасибо) Сейчас на анкету меня не хватит, так что ждите завтра часикам к 4)

0

23

Sam Winchester
Хорошо, будем ждать)

0

24

Доброго времени суток!)
Очень приглянулась Ваша ролевая, но вот беда - нужно будет уехать сегодня и до понедельника. можно ли будет написать сегодня анкету, и отписаться в отстуствии и приступить к игре в понедельник?
если да,то:
можете придержать внешность Нины Добрев? если она у вас не запрещена
нужен ли Вам еще квестоплет? если нужен, то с понедельника, с удовольствием, помогу и с квестами и с рекламой.

0

25

кирпич написал(а):

Доброго времени суток!)
Очень приглянулась Ваша ролевая, но вот беда - нужно будет уехать сегодня и до понедельника. можно ли будет написать сегодня анкету, и отписаться в отстуствии и приступить к игре в понедельник?

Добрый день)
Да, конечно, можете написать анкету и отписаться об отсутствии)

кирпич написал(а):

можете придержать внешность Нины Добрев? если она у вас не запрещена

не запрещена, придерживаю)

кирпич написал(а):

нужен ли Вам еще квестоплет? если нужен, то с понедельника, с удовольствием, помогу и с квестами и с рекламой.

ой, не помешал бы ещё один, будем очень рады помощи)

0

26

спасибо) тогда, регистрируюсь)

0

27

Katherine J. Dhyan написал(а):

еще вопрос: сколько способностей может быть у ведьмы, не считая её стандартных умений?

2

0

28

Времени уважаемые форумчане! меня позвали на эту ролку. Ну я тут осмотрелась, вопрос такой, у вас тут сирену как греческую полубогиню примут? Одну из трех? Те, что сладкоголосые красавицы были))
заранее спасибо

0

29

божество
Добрый вечер. Да, конечно, примем)

0

30

Круто, я пошла договариваться с Сэмом))) Он же меня позвал)))

0

Вы здесь » Мир на грани » F.A.Q » Интервью с администрацией

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно