}

Мир на грани

Объявление

мы переехали сюда https://paradiselost.rusff.me/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир на грани » F.A.Q » Интервью с администрацией

Интервью с администрацией

Сообщений 31 страница 60 из 121

31

день добрый всем)) Фениксов ещё принимаете?

Janice Carter
я тебе писала здесь, но ЛС похоже у непринятых не доступна...
давай тогда на соседнем форуме поговорим?

0

32

Michelle
лс смотри)

0

33

неуважаемая администрация, хочу узнать, почему ваша Мишель феникс плагиатит анкеты. все ее био сплагиачено у данной участницы - http://spninus.rolka.su/profile.php?id=76 . Если это она и есть то прошу прощения. мне не нравится, когда плагиатят что-либо, а особенно у моих друзей. прошу разобраться

0

34

Impala
Добрый день. Это и есть та участница, никого плагиата и в помине нет)

0

35

Доброе утро... ой блин уже вечер. Короче, драсте.)

Возникли вопросы, а то хочу вот выбрать персонажа и в растерянности кого же брать.
1. Что у вас сейчас со Всадниками Апокалипсиса?
2. Можно ли создать богиню Астарту?

0

36

Вьетнам
Добрый вечер)

Вьетнам написал(а):

1. Что у вас сейчас со Всадниками Апокалипсиса?

ох, я как раз на них акцию делаю, но появится она лишь в понедельник или во вторник.

Вьетнам написал(а):

2. Можно ли создать богиню Астарту?

хм, а вот описание мне даже очень понравилось. Можете создать этого персонажа)

0

37

Добрый день. У меня такой вопрос. Скажите, я смотрю только третий сезон. Не помешает ли это в игре?

0

38

// написал(а):

Добрый день. У меня такой вопрос. Скажите, я смотрю только третий сезон. Не помешает ли это в игре?

Добрый день)
Думаю прочитав сюжет вы поймёте смысл и сможете играть)

0

39

А почему акция для канонов закрыта? Она уже исчерпала себя?

0

40

Azazel написал(а):

А почему акция для канонов закрыта? Она уже исчерпала себя?

У нас есть общая халявная акция, по которой могу пройти абсолютно все. Она действует до завтрашнего дня)

0

41

Janice Carter написал(а):

У нас есть общая халявная акция, по которой могу пройти абсолютно все. Она действует до завтрашнего дня)

Аа, ну хорошо.)

0

42

А вот еще что. Внешность Азазеля должна быть по канону или нет? Я, собственно, не против Фредрика Лене, но с ним мало артов и почти все - кадры из сериала.

0

43

Azazel написал(а):

А вот еще что. Внешность Азазеля должна быть по канону или нет? Я, собственно, не против Фредрика Лене, но с ним мало артов и почти все - кадры из сериала.

Можешь изменить внешность)

0

44

Можешь изменить внешность)

Я учту. Спасибо.

0

45

Доброй ночи.
Будьте добры, помогите определиться с ролью, никак не могу выбрать. Кто вам больше нужен из: Bobby Singer, Crowley, Lucifer, Castiel, Gabriel?

0

46

Сальери
Доброй ночи)
Кастиэль занят)
Бобби конечно всегда нужен, но Люцифер отец всея апокалипсиса нам просто необходим)

0

47

Вот черт, и Гейб и Люся мне по душе... И вот даже не знаю... х)

0

48

Сальери
на эники бэники :D

0

49

Пожалуй, возьму все таки Гейба, да) Как-то ближе он мне) Сейчас зарегистрируюсь.

И да, небольшое обращение к Дину, пока я еще не зарегистрировался..) Раз уж носите аватар, который был сделан лично мной, то я был бы очень благодарен, если был бы установлен мой копирайт Сальери
Надеюсь на понимание (;

0

50

Доброго времени суток, ролевая очень замечательная. Дизайн, анции и т.д радуют глаз. Процветайте дальше, успехов вам)

И к делу, меня заинтересовала роль Джо Харвелл. Как она задействована в сюжете, с кем и какие у нее отношения?

0

51

мимо пробегала написал(а):

И к делу, меня заинтересовала роль Джо Харвелл. Как она задействована в сюжете, с кем и какие у нее отношения?

Добрый вечер. Отношения по канону думаю, но если хотите что-то по другому то ради Бога, мы не запрещаем. А в сюжете она как и в сериале знакомая Винчестеров и так же будет им помогать. Будет задействована в квестах и прочее.

0

52

мимо пробегала написал(а):

Доброго времени суток, ролевая очень замечательная. Дизайн, анции и т.д радуют глаз. Процветайте дальше, успехов вам)

Большое спасибо, нам очень приятно)

0

53

Добрый вечер.
Я большой поклонник данного фендома и хотел бы заключить с вами партнерство. Но проблема в том, что я не могу увидеть в разделе "Партнерство", тему с заявкой) Ткните меня мордой, что ли, если я ослеп и совсем ее не вижу хд

0

54

Impala написал(а):

Добрый вечер.
Я большой поклонник данного фендома и хотел бы заключить с вами партнерство. Но проблема в том, что я не могу увидеть в разделе "Партнерство", тему с заявкой) Ткните меня мордой, что ли, если я ослеп и совсем ее не вижу хд

Добрый вечер. Тему я сейчас создам, т.к. не ожидала честно, что с такой активностью как у нас, кто-то захочет заключить партнёрство, в общем подождите 5-10 минут. Прошу прощения за неудобства)

0

55

Impala
тема создана в разделе Портнерство)
Ещё раз прошу прощения за неудобства)

0

56

Добрый вечер. Тему я сейчас создам, т.к. не ожидала честно, что с такой активностью как у нас, кто-то захочет заключить партнёрство, в общем подождите 5-10 минут. Прошу прощения за неудобства)

На самом деле, я случайно наткнулся на вас. Меня очень привлек дизайн и теплая атмосфера, поэтому меня приспичило заключить с вами партнерство. Да не вопрос, не торопитесь, я пока у себя баннер ваш установлю и тему создам хд

0

57

тема создана в разделе Портнерство)
Ещё раз прошу прощения за неудобства)

Отлично)) Ой, прекратите извиняться, мы же люди а не роботы в конце-то, концов хд

0

58

Impala написал(а):

На самом деле, я случайно наткнулся на вас. Меня очень привлек дизайн и теплая атмосфера,

Благодарим, очень приятно)

0

59

Impala написал(а):

Отлично)) Ой, прекратите извиняться, мы же люди а не роботы в конце-то, концов хд

не ловко просто как-то получилось)

0

60

не ловко просто как-то получилось)

Не стоит так переживать)
Все заявку оставил. Спасибо, с вами приятно иметь дело))

0

Вы здесь » Мир на грани » F.A.Q » Интервью с администрацией

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно