1. Имя и фамилия персонажа:
На ваш выбор.
Прозвище: «Притворщик».
2. Возраст:
Точно неизвестен. Внешне около 40.
3. Раса:
Древний Феникс. Колдун. Охотник.
4. Краткое описание:
Полагаюсь на вашу фантазию. Но прошу, сделайте персонажа не плоским и не скучным. Буду только за увидеть ловеласа, умеющего прожигать жизнь, опытного охотника и не только, в общем, личность многогранную и разностороннюю. В том числе не важного отца.
Способности
Мимикрия Феникса (как и у меня, но развита идеально); люмокинез; взрыв предметов; эмпатия; зоокинез; познания в области магии.
5. Кем вам приходится:
«Любимый» папочка.
6. Ваши отношения:
Будем разбираться, налаживать взаимопонимание, я надеюсь. Многое, знаешь ли, накопилось за столько лет.
7. Желаемая внешность:
Майкл T. Уайсс|Michael T. Weiss, Тимоти Олифант|Timothy Olyphant.
Выбирайте. Если что, другие варианты обсуждаемы.
8. Дополнительно:
Только приди, а я игрой и общением постараюсь обеспечить. По мере моих скромных возможностей, разумеется...
Даниэль|Daniel.
2. Возраст:
25 лет.
3. Раса:
Ведьма. Будущий Феникс.
4. Краткое описание:
Полагаюсь на вашу фантазию. Опять же, в предполагаемой родственнице хочется видеть разностороннюю личность, живущую насыщенной жизнью, и не знающую до поры до времени о мире сверхъественного.
Способности:
Мимикрия Феникса; энергообменник; ясновидение; спиритизм; электрокинез; мощная телепатия.
Ни об одной из них пока не в курсе.
5. Кем вам приходится:
Сестра, сводная.
6. Ваши отношения:
Разберёмся. Первое время вряд ли буду обрадована появлению новой родственницы, в большей степени из-за поступков отца, предавшего память матери. Но привыкну, и подружимся в скором времени.
7. Желаемая внешность:
Элайза Душку|Eliza Dushku.
8. Дополнительно:
Только приди, а я игрой и общением постараюсь обеспечить. По мере моих скромных возможностей, разумеется...
Джарод|Jarod.
2. Возраст:
25 лет.
3. Раса:
Колдун. Будущий Феникс.
4. Краткое описание:
Полагаюсь на вашу фантазию. Но в персонаже хочется видеть не кого-то идеального, не похожего на сестру-близнеца. Пускай он будет плохой, очень-очень плохой, со всеми вытекающими.
Способности
Мимикрия Феникса (слабая); абхая; дар убеждения; блокирование способностей других; управление энергией; телекинез.
При условии объединения своего дара с телепатией сестрой способен изгонять демонов силой мысли.
5. Кем вам приходится:
Сводный брат.
6. Ваши отношения:
Вот уж от чего, от неожиданного родства с тобой в восторг не приду с самого начала. И нам понадобится очень много времени, чтобы поладить. Чаще всего мы будем врагами.
7. Желаемая внешность:
Мой вариант Крис Хемсворт|Chris Hemsworth.
8. Дополнительно:
На ваш выбор.
2. Возраст:
Столько же, сколько и мне-очень и очень много.
3. Раса:
Северный (Арктический) Феникс.
4. Краткое описание:
За вами. Но, прошу, не делайте её похожей на меня. Надеюсь на разнообразие в характере, привычках и прочих вещах.
Способности Феникса: бессмертие, воскрешение в случае смерти, регенерация, пирокинез, сверхсила, исцеление.
Расовые: криокинез (криомантия, заморозка); трансмиграция; ледяное дыхание (в истинном облике); телепортация.
5. Кем вам приходится:
Моя совесть. Моё альтер-эго.
6. Ваши отношения:
Мы противники, соперники, недруги, и ходячие противоложности. Но всё равно это не мешает нам притягиваться друг к другу.
7. Желаемая внешность:
Emma Lahana.
8. Дополнительно:
Найдись, ты мне нужна! Буду любить, холить и лелеять тебя*__*
Хантер|Hunter.
2. Возраст:
30 лет.
3. Раса:
Человек, охотник.
4. Краткое описание:
Оставляю исключительно на ваш вкус и цвет.
5. Кем вам приходится:
Мой личный персональный враг, заноза в одном месте. Тот, кто слишком много знает обо мне, и на кого не жалко выплеснуть негативные эмоции в порыве злости, не думая о последствиях.
6. Ваши отношения:
Далеки даже от приятельских. Исходя из вышесказанного, мы ведь враги, в этом все отношения и заключаются. Ненависть, презрение в обе стороны, желание скорейшей мучительной смерти гарантирую от себя, и жду того же самого в ответ.
Что будет дальше, время покажет.
7. Желаемая внешность:
Joseph Morgan. Возможна замена.
8. Дополнительно:
Ну, у каждого есть враги в этом мире. И они бывают полезны. Буду рада всем существом видеть здесь своего. Конечно, буду любить, как же иначе :3
Отредактировано Michelle (2012-10-01 14:22:14)